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Umidade e Extrato Seco nos Derivados do Leite

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FOLHAS DE ALUMÍNIO
Para uso em Ultra X, espessura 0.01mm, em conjuntos de 1000 folhas,
marca Gronert, Alemanha.

MEDIDOR DE UMIDADE DIGITAL
C/ secagem infravermelha, leitura em % mistura, %
substância seca, redução do peso em gramas,
aumento do peso em %, peso atual amostra, etc.
Faixa: 100 a 300g - 0.001/0.01g, temp.
aquecimento 40 a 188°C (ou até 380ºC) modelo ultra
X2010, marca Gronert, Alemanha.

MEDIDOR DE UMIDADE
Sistema de secagem por infravermelho, leitura digital, Gehaka:
IV - 2000, capacidade 200g, redibilidade 0,001g,
repetibilidade ± 0,001g, linearidade ± 0,001g,
prato alumínio ø 110mm, controle temperatura 50ºC
a 250ºC, faixa de medição: 0-100%, redibilidade
0,1%, timer: 2 a 99 min, 220V, 60 Hz. O sistema
dispõe ainda: função pré-aquecimento, programação
para até 5 produtos, Auto Dry com alarme, saída
RS-232.

REFRATÔMETROS
(completa linha entre os quais destacamos alguns) de bolso, marca ATAGO, Japão.

A - faixa de 0 a 32% Brix, modelo N-1E
B - faixa de 28 a 62% Brix modelo N-2E
C - faixa de 58 a 90% Brix, modelo N-3E
D - faixa de 0 a 90%, 3 escalas, compensação de
temperatura, modelo 500.

REFRATÔMETROS
Tipo ABBE, faixas:
0-95% Brix e de 1,3000 a 1,7100 nD, modelo DR-A1
(digital) ou modelo 1T (analógico), marca ATAGO,
Japão.

TABELA DE ACKERMANN
Disco de cálculos para extrato seco contido no leite, para uso em
conjunto com termolacto-densímetro, marca Gerber,
Suíça.


FOLHAS DE ALUMÍNIO
Para uso em Ultra X, espessura 0.01mm, em conjuntos de 1000 folhas,
marca Gronert, Alemanha.

MEDIDOR DE UMIDADE DIGITAL
C/ secagem infravermelha, leitura em % mistura, %
substância seca, redução do peso em gramas,
aumento do peso em %, peso atual amostra, etc.
Faixa: 100 a 300g - 0.001/0.01g, temp.
aquecimento 40 a 188°C (ou até 380ºC) modelo ultra
X2010, marca Gronert, Alemanha.

MEDIDOR DE UMIDADE
Sistema de secagem por infravermelho, leitura digital, Gehaka:
IV - 2000, capacidade 200g, redibilidade 0,001g,
repetibilidade ± 0,001g, linearidade ± 0,001g,
prato alumínio ø 110mm, controle temperatura 50ºC
a 250ºC, faixa de medição: 0-100%, redibilidade
0,1%, timer: 2 a 99 min, 220V, 60 Hz. O sistema
dispõe ainda: função pré-aquecimento, programação
para até 5 produtos, Auto Dry com alarme, saída
RS-232.

REFRATÔMETROS
(completa linha entre os quais destacamos alguns) de bolso, marca ATAGO, Japão.

A - faixa de 0 a 32% Brix, modelo N-1E
B - faixa de 28 a 62% Brix modelo N-2E
C - faixa de 58 a 90% Brix, modelo N-3E
D - faixa de 0 a 90%, 3 escalas, compensação de
temperatura, modelo 500.

REFRATÔMETROS
Tipo ABBE, faixas:
0-95% Brix e de 1,3000 a 1,7100 nD, modelo DR-A1
(digital) ou modelo 1T (analógico), marca ATAGO,
Japão.

TABELA DE ACKERMANN
Disco de cálculos para extrato seco contido no leite, para uso em
conjunto com termolacto-densímetro, marca Gerber,
Suíça.