   | BUTIRÔMETRO P/ LEITE Graduação 0 a 8% em 0.1, gargalo c/rosca, ref. 2a-8, Gerber, Suíça. BUTIRÔMETRO P/LEITE Graduação 0 a 7% em 0.1, gargalo liso, ref. 510 a-7, Gerber, Suíça. BUTIRÔMETRO P/ LEITE De alta precisão, gargalo com 11/12mm de ø, vidro posterior de escala é fosco, tolerância de erro 0.025%, graduação 0 a 4% em 0.05, ref. 396 C4, Gerber, Suíça. BUTIRÔMETRO P/ LEITE De alta precisão, tolerância de erro 0.05%, graduação 0 a 5% em .05%, referência 396 b-5F, Gerber, Suíça. BUTIRÔMETRO P/ LEITE DESNATADO (magro) Segundo “Sichler”, graduação 0 a 1% em 0.01; gargalo c/ rosca e “pêra berta”, completo com rolha, ref. 1285 a-IF, Gerber, Suíça. BUTIRÔMETRO P/ LEITE EM PÓ Segundo “Teichert”, gargalo com 17/18mm de ø, graduação 0-35% em 0.5, completo com rolha; parafuso de vidro, referência 104-35, Gerber, Suíça. BUTIRÔMETRO P/ CREME/NATA Segundo “Koehler”, gargalo c/11/12mm de ø c/rosca, graduação 0 a 70% em 1/1, ref. 88-70R, Gerber, Suíça. BUTIRÔMETRO P/ MANTEIGA Gargalo c/17/18mm de ø, copo de vidro de dois furos e duas rolhas, graduação 0-70-90% em 0.5, ref. 110-90, Gerber, Suíça. BUTIRÔMETRO P/QUEIJO Segundo “Van Gulik”, gargalo com 17/18mm de diâmetro, copo de vidro com muitos furos e duas rolhas, graduação 0 a 40% em 0.5, ref. 239-40, Gerber, Suíça. BUTIRÔMETRO P/ PRODUTOS LÁCTEOS Segundo “Gerber”, gargalo com 17/18mm de ø, completo c/copo de vidro de dois furos e duas rolhas, graduação 0-100% em 1/1, ref. 77-100, Gerber, Suíça. |